Колокольный звон на закате дня...

Колокольный звон
На закате дня.
Всё вокруг как сон.
Будто нет меня.

Суматошный день
Ускользает прочь.
Расстилает тень
Королева-ночь.

Лунный блеск с трудом
Освещает даль.
Прокрадётся в дом
Ледяная сталь.

Проскользнёт во мгле
Гробовой тиши,
И уснёт в золе
Очага души.

А потом с нуля
Возрастёт накал -
Просто, как и я,
Лунный свет устал...

© Елена Бычкова ;B.E.S.;


Рецензии