Птица счастья

Мысль мечтой крылатой кружит в голове,
За окном как вата двадцать первый век:
Мягкость технологий, скоростной пробег.
Этот мир по логике чист, возможно, бел.

Можно в лотерею выиграть главный приз,
Мысли нужно склеить правильно, внутри
Головы кружатся сладкие мечты.
В поле смысла жатва - семантичный дым.

Устремляясь долго ввысь, пора понять,
Что бежит двуколка в перспективе дня:
Время и пространство песню пропоют.
Гармоничны в танце ярком север, юг.


Рецензии