Звёзды и луна

Сейчас смотрю на звёзды я,
Они так светят ярко.
И где-то там звезда моя,
Прохладно, а не жарко.
А небо точно море грёз,
Волна – на нем не тихо!
Разряды грома, свет от гроз,
Сменяет всё так лихо.

Припев:
Звёздное небо – оно так прекрасно,
Видим его красоту мы так часто.
Яркие звёзды, галактики, вечность,
Всё без прикрас, а за этим всем честность!

Остаться дома нету сил,
Войду я в ночь так смело.
Сюжет из звёзд – он в миг застыл,
Так ночь взялась за дело.
Созвездий много и планет,
О них мы мало знаем.
Идёт оттуда яркий свет,
А мы сейчас мечтаем.


Рецензии