Опасность таланта

Многие часто пытаются возвысить себя,
Идя по плечам чужим, как по ступенькам бытия.
Здесь больше опасайтесь способностей своих,
Чем зависти, коварства и глупости других.
Жизнь не отменила «горе от ума»,
Написав об этом новые тома.


Рецензии
Право сказано,правдиво..
Точно и справедливо.

Забина   04.06.2022 12:19     Заявить о нарушении