Не Вам судить...

Не Вашими молитвами спасалась я от боли,
Не Вашими советами лечилась я в ночи,
Не Вам судить шагов моих в дороге,
Не с Вами я хочу беду свою делить...
Нет право душу Вам мою тревожить,
Не в Ваших силах всё с умом принять,
Как не старайтесь за спиной плохое множить,
Меня не раз хотели Вы же распять...
Не Вашими словами с Богом говорила,
Без Ваших осуждений начинала путь,
И не для Вас пишу свои стихотворения,
Вам не понять в них правильности суть.


Рецензии