Веришь

Веришь в чудо и оно случится
И однажды постучится в дверь.
Розовое счастье в виде птицы,
В твою жизнь ворвётся ты поверь.

Грусть уйдёт, покинут все печали,
Счастье поселилось навсегда.
Вновь увидишь розовые дали
И услышишь тёплые слова.

Счастье твоё будет бесконечным,
Звёздною, осеннею порой.
Обнимает хрупкие пусть плечи,
Радуется вместе пусть с тобой.


Рецензии