Средь лысых ёжиков...

Средь лысых ёжиков...

Средь лысых ёжиков иначе колобков чему бы быть
Как ни лихой агитке что то ли толикой а то ли
Без концов но лысый ёж не вымокнет до нитки
Ибо ни ниток ни иголок нет толи художник толи
Толик гений толи простая русская душа не ждёт
Когда наступит Понедельник да лучше б он вообще
Не наступал тем боле по-стругадски так в Субботу
Зачем же так обламывать Шаббат досрочно отправляя
На работу ведь пахнет толи хлебом толь травой наше
Святое Солнца Воскресенье так пусть стругады празднуют
Шаббат а мы ещё продлим своё мгновенье мы купим квас
И выпьем самогон весь до конца совсем не по-нарошку и
Вместе с нами выпьет лысый ёж и выпьет валерьянки даже
Кошка простая и мохнатая душа но и как ёж пока ещё живая
Неощутима ею близость догм когда идут в последних числах
Мая и грозы и трава в саду у нас была вчера слегка вот так
Примята не обращай внимания на нас ибо всё это просто суета
А холодом пахнёт так от грозы и запах свежести такой ну словно
Мята...+)

8736

Сергей Херувимкин   09.08.2020 16:33   •


Рецензии