Ну и пусть

Да и пусть найдёт тоска,
Рядом в вальсе кружит грусть...
Несчастливые пока...
Ну и ладно! Ну и пусть!

По пятам бредет молва:
Дуракам всегда везёт...
Непонятные слова?
Тот, кто вырастет, поймёт!

Не спеши, не убегай:
Не померкнет циферблат...
На засов не запирай:
Всё равно ведь не женат...

Давит осенью печаль,
Дождь шныряет за окном,
Не шумит на кухне чай:
Дрожь повергла ветхий  дом...

Ну и пусть найдёт тоска,
Дверь запрет слепая грусть...
Не спешу я никуда!
Ну и ладно!  Ну и пусть!


               
                09.08.2020г.


Рецензии