О дне сегодняшнем

Ни прошлое ,ни грядущее
Меня не волнуют давно.
Всё увлекает лишь сущее,
Волнует меня лишь оно.

Сегодняшний день вливается
В уставшую душу мою.
Только пусть он постарается
Дорогу не дать бы нытью.

Улыбками пусть награждает.
Пусть добрыми будут слова.
И рядом никто не страдает,
К объятьям вдруг тянет трава.

Рассвет и закат будут сладки.
Чтоб был благодарен я им.
С луной поигрался бы в прятки,
И сном бы укрылся своим.

Не важно ,что было, что будет.
Теперь это дело других.
Меня может кто-то осудит,
Но это на взгляд молодых.


Рецензии