Где каждый миг неповторимый

Стихи ко мне так редко стали приходить,
            А может, ду;шу вы;писала всю?
Иль  научилась тишину любить,
            Встав на божественну стезю…

И как бы ни было – творец ведёт,
            Пути господни неисповедимы…
А жизнь, как  реченька течёт,
            Где  каждый миг неповторимый…

Да! Есть Воля Твоя – Божественная!

09. 08. 2020.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии