Я с этим августом на ты

Я с этим августом на ты,
Меня он яблоком заманивал,
Арбузно-дынные мечты
Всем раздавал да приговаривал:
 – Вы приходите – угощу
И напою ликёром грушевым,
А ночью звёзды запущу
И пусть летят, скорей, на крыши вам…
Вам сто желаний загадать,
На неба край, на звездно-ситцевый,
И пусть в природе благодать…
А мне б до осени лишь выстоять...
09.08.20.


Рецензии
Привет, Елена! Хорошие стихи.

Владимир Сахарцев   17.08.2020 18:44     Заявить о нарушении
Зашла ещё раз😊

Елена Богданова 6   17.08.2020 13:59   Заявить о нарушении