И здесь, и там-6

В его
генеалогическом древе –
точно был
дуб…

От мудрого –
реже отталкиваются,
чем о дураков –
спотыкаются…

Тюрьма
не пугает –
только деньги,
которые в неё
никто –
и не сажает…

ЧТО
за меня
решит –
КТО я?..

Слабых гнобят –
больше,
чем сильных –
даже журят.

Любовь женщины
собирает
с мужчин –
максимумы
их Страсти…

Наив матереет –
быстрее,
чем – взрослеет.

Нужно выбирать,
с кем можно –
враждружить…

Лето
в этом году –
сплошные катаклизмы
и клизмакаты…

Сидящий –
на двух
стульях,
дарит каждому
из них –
по одной
своей ягодице…

Битой морде
не привыкать –
и к геморрою…

                Бонус

Гормоны –
           не ищут,
Но быстро –
            находят…


Рецензии