Шла девчонка вдоль Люблинки

Шла девчонка вдоль Люблинки,
Как рекламная картинка,
И светился ярко-синим
За  плечами небосвод.
Дождик кончился ненужный,
Воробьи купались в луже,
С кленов падали дождинки
На её раскрытый зонт.



Ах. Люблинка, ах Люблинка,
Счастье на две половинки,
И спешат машины густо
Словно льдинки в ледоход.
Ах Люблинка,
Ах Люблинка,
Счастье в розовой косынке.
Отыщу я к той девчонке
Безопасный переход.


Шла девчонка вдоль Люблинки,
По асфальтовой тропинке.
Подступило, как ангина
К горлу ком, а к сердцу боль.
Но пошла машин лавина,
Неужели счастье мимо.
Неужели потеряю
Свое счастье и любовь!


Ах. Люблинка, ах Люблинка,
Счастье на две половинки,
И спешат машины густо
Словно льдинки в ледоход.
Ах Люблинка,
Ах Люблинка,
Счастье в розовой косынке.
Отыщу я к той девчонке
Безопасный переход.


Рецензии
Обязательно отыщет! Вот бы песню оформить!

Инна Волынская   10.08.2020 15:42     Заявить о нарушении