А в стихах нам-по восемнадцать!

"Давайте не будем стареть,
Хотя бы своей душою,
Давайте не будем жалеть
тех лет,
Что уносят строем..."

Из "Одноклассников"



Где б достать
по-знакомству
билет,
Чтобы годы нам
сбросить седые,
Чтобы сесть в
синий поезд тех
лет,
Где иы были
тогда молодыми?


А теперь уже-
жизни осень...
Но не будем с
тобой сдаваться!
Лишь по-паспорту
шестьдесят восемь,
А в стихах нам-
по восемнадцать!


Рецензии