***

Кто-то просит любви хоть чуточку,
И от скуки готов принять
Боли сладностной на минуточку,
Забывая при том понять:

Что когда ты в смятеньи тягостном
Осознаешь - она пришла,
Слезы горестные одеялами
Будет вновь выжимать весна.


Рецензии