Отказано

Не пей вина, Гертруда!
Прошу, не пей вина!
Отравлено. Повсюду
довлеет чувство дна.

Но снизу постучались...
Ах, случай-вертопрах!
Отныне нет печали!
Забудьте о делах!

И в Датском королевстве
нет никаких тревог.
Чудесное соседство:
вот Бог, а вот порог.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.