Емели в трусиках

Тридцать три Емели
в трусиках сидели,
в домик прогоняли,
чтобы отдыхали.

Тридцать три Емели
спать ложились смело,
им: “Отбой!” - сказали,
что-то ожидали.

Но не тут-то было,
откуда прибыли?
Парни налетали,
отдыху мешали.

Вот лежат Емели,
за какое дело
станут узнавать,
хватит отдыхать.

А куда Емели
уезжать хотели,
направлений много,
кончилась дорога.

8.08.2020-9.08.2020
Фотография из интернета.


Рецензии