Михаил - он всегда душой

Михаил - он как медведь большой,
Молод он всегда душой,
Искра света в глазах его,
Готов помочь  родным,
и близким ему людей.

Встретит он тебя с добротой, и
Советом не откажет,
Недругам даст отпор.
Дом его открыт и стол накрыт,
Примет всех, всегда с душой.


Рецензии