Лебединый сон

Годы пролетят,только сердце навсегда
Будет помнить вечер,когда
Много лет назад,в старом парке у пруда
Ты сказала робкое"Да"...
Припев:

Нет таких чудес,что смогли бы возвратить
Мне твоё лицо и глаза...
Нет таких чудес,что смогли бы повторить
Сказанные нами слова...

Вечер догорал светлой тенью на воде,
Шум листвы пугал и пленил...
Были мы похожи на двух лебедей
Нежностью и счастьем своим...

Припев:

И плыла заря птицей в зеркале пруда,
Песней лебединой звеня...
Было всё, как сон и не думал я тогда,
Что любовь обманет меня...

Я не знаю кто он и как его зовут,..
Да,не знаю,и-не хочу...
И пускай забыть я тебя не смогу,
Ты не жди,что я закричу...

Припев:

Может быть теперь ты захочешь повторить
Лебединый сон у пруда?..
Только не сумею я простить и забыть
Слов,что ты сказала тогда...

           Конец

        Май-август 1980 год.


Рецензии