Убежать бы туда без оглядки

         Лирический отклик на изумительное по красоте и содержанию
         стихотворение «Гавань имени Натали»
         http://stihi.ru/2019/01/09/8957
         под впечатлением которого уже давно пребываю.

На востоке родной земли,
Где-то там, чуть южнее Камчатки,
Гавань девочки Натали,
Убежать бы туда без оглядки.

Между сопок журчит Чипали,
Над Татарским тоскует ветер,
И зовёт: Натали, Натали,
Затихая под самый вечер.

Из тумана ревут корабли,
Повторяют верхушки сосен:
Натали, Натали, Натали,
По тебе мы скучаем… очень.

Гавань девочки Натали,
Ветер детства доносит гаммы,
А ночами в груди болит,
Снятся руки и голос мамы.


Август 2020


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.