Первый год я не чувствую запаха

Первый год я не чувствую запаха
Лип цветения, будто их нет,
И, ни горечи, и ни сладости,
И ни памяти прожитых лет.

Он вдруг станет когда-то навязчиво
Торопиться в закрытую дверь,
Но не быть ему больше томящим,
И не помни, не жди и не верь.
2020.08.08


Рецензии