Песня

Мы пришли сюда
Спеть свою Песню...
Только вот забыли
Мотив...
Только ключ от слов
Утерян...
Только чаще в сердце
Крик...

Так проходят дни...годы...
Только вдруг ...
Когда тупик...
На изломе дней
Серых...
Вдруг открылся тебе
Миг!
...От цветка... что пел
Свою песню...
Аромат его проник...
В твою спящую душу...

Ей прекрасное ...
Никогда не чуждо...

Проснулась  и твоя
Песня...
То пришло
Твоё время...
Камертон Отца
Прикоснулся...

Ты...Проснулся ...
Просто Проснулся.


Рецензии