Как странно...

Как странно...
Когда далекое становится желанно
И пробуждает вновь
В минорной ноте новую любовь

Подобно солнцу...
Оно согреет, исцелит
В надежде тянешься к нему,
Но... знаешь,
Что тебя испепелит

Ох эта жажда...
Жить, любить во благо,
Закрыть глаза и ощутить
Прикосновение душ
И губ твоих горячих влагу


Рецензии