Скучаю

Я по тебе скучаю...
Что бы ни случилось...
Прибегу, причалю...
Внутри тебя вся сила.

Моя и моих фибров
Различного калибра,
Чувственные клетки,
Что выискал в разведке.

Скучаю по тебе я...
Во что бы то ни стало.
Ты в царствии Морфея
Укроешь одеялом...

24.05.2020. Женя Бергман.


Рецензии