Всегда оставалась собой

Я влюблялась всегда не в тех
И сбегала с уроков в школе.
Из эмоций любила смех,
Из обязанностей - волю.
Ненавидела узкие платья,
И сжимающий лёгкие холод.
Сореваясь в чужих объятьях,
Утоляла эмоций голод.
Не держала язык за зубами,
Грубиянам грубила в ответ,
За луною следила часами,
И за сотней других планет.
Я боролась за право и правду
И проигранным часто был бой.
Я плевала на "скажут" и "надо"
И всегда оставалась собой.


Рецензии