пусть упадут но возле нас из лу ю

Пусть упадут.Но возле нас.
Забытые сирени.
А свет сегодня не погас.
А превратился в тени.

Пусть упадет.Но где то там.
Дорога убегала.
И по березовым мирам,
Последний свет искала.

А я опять у этих штор.
И все молился в дали.
И тот серебряный забор,
Мне все несет сандали.


Рецензии