Осенний лист

Осенним листом пролетая над городом я наблюдал множество машин,
Менялся цвет листа,менялись цвета светофора,невидимая Корра
Ветром кружит его,скорость высока чтобы дать пешеходам-фору,
Менялась точка обозрения,на всём пути лист не куражило тяготением
Иссох в конце пути лист и упал,но был подхвачен новым дуновением....


Рецензии