Вдохновение

Ты меня чуть коснулась щекой,
Мне приятно.
Бьет энергия в кровь рекой,
Все понятно.

Не встречались мы вечность целую,
Было скучно.
В новом платье ты - Лебедь белая -
Непривычно.

Мне б взглянуть на тебя
На мгновение.
Не дано вместе быть
К сожалению.

Засыпая,
О встрече мечтаю
Приходи в мои сны
Заклинаю!

И в объятьях твоих
В сновидении
Вновь меня посетит
Вдохновение.


Рецензии