Про Дюма

Был в графском парке черный пруд
Засыпан нынче он, залит цементом.
Нет лилий нет нарцисов - не цветут
Парковка для котов и их клиентов.

И робко топчутся некормленые леди
В неоновых лучах подземки станции
Констанция простившая Миледи
И прочие миледи и констанции

В такой компании я не была сама
Да и была бы врядли б рассказала
Но в детстве начиталась я Дюма
И что-то точно для себя узнала

Наш мир не мазан мёдом, тут не рай
Но мудрость сердца что нибудь да значит
Хотя б упавших никогда не призерать
И слишком не завидовать удаче.


Рецензии
Опять отлично!

Надежда Шишова   17.10.2021 23:00     Заявить о нарушении
Опять спасибо)

Лайза Шир   30.10.2021 00:53   Заявить о нарушении