Падающие небеса

Нужно хотя бы унять плач,
Чтобы кольца, платье, от Кристиана туфли
Чтобы понять, что это не ты,
Это я такая сука.

Нужно хотя бы удержать небеса
Временно, самую малость,
Чтобы понять, что это я
Убивала всегда твою радость.

Нужен момент такой тишины,
Где нет ничего: ни тьмы, ни света,
Чтобы понять, что нет больше "Мы",
Есть только "Я и Небо".


Рецензии