В последний на посошок

Разложить все по полочкам или выкинуть словно хлам?
Оставит ли боль мне ещё хоть чуть чуть пространства?
Найдется ли счастья на дне виноват-души,
Или поздно искать силушку там где сдался?

 Не впихнуть тишину в оголтело  кричащий дух.
Строчки вытекли лимфою на бумагу.
Если солнцу во мне  никак не затмить луну,
Может не стоит уже лукавить?

Магдалина прошу тебя говори со мной.
Что понять? Если нищий себя растратил...
Может выпьем в последний с горя на посошок.
Другим скажешь потом что я
просто неадекватен.


Рецензии