Утонуло сердце в озере печали...

Утонуло сердце в озере печали
В первый раз не радует луна
И убили веру черными лучами
Зло, несправедливость и стена

Стена непонимания, коварства
Стена без состраданий за судьбу
Всех тех, лишенных волей чванства
Как грех несущий смерть всему

Куда пропали честность, идеалы
Порядочность в деяниях и словах
Когда и где боязнь мы потеряли
Чужую жизнь решая на весах

Ну что ж, всех нас рассудит время
Кому к какому берегу причал
Ведь там не конкурс и не лотерея
А спрос Того, кто нас зачал..


Рецензии