Старый двор

В старом двору на Октябрьской столы домино без людей,
петухи уже не поют, асфальтом дорожки закатаны...
Дерево предков корой разкуверкано, суки надломленны,
скамейки гнилые...
В новых дворах бетон, инфраструктура, а суки по-прежнему сломленны...


Рецензии