Откуда есть такая в сердце надобность...

    

А где-то в далеке, играет музыка
И звуки от неё доносит волнами...
Как будто я иду тропинкой узенькой,
Что радостью и нежностью наполнена...
Пытаясь обойти преграды сложные,
Которые мой путь покрыли тайнами,
Где верные шаги мои и ложные,
Мне кажутся продуманно - случайными.
И кажутся бессмысленно - нелепыми,
В пустую, может быть уже потрачены...
Не можем осязать, как будто слепы мы,
Шаги судьбою нашей обозначены.
То стенами встают непонимания,
Звездою яркой в небесах затмения.
И жгучей солью, моего желания,
И нежностью от твоего хотения...
Когда ты улыбаешься - я радуюсь,
Когда звучит твой смех - мне так приятно...
Откуда есть такая  в сердце  надобность -
Любить!? Любовью нежно - необъятной!
И верю, что не может быть бессмысленной
Томленье ожидания заветного...
Как в запредельной нежности, немыслимой,
И встреча утра нашего, рассветного.
Где улыбнётся солнышко приветливо,
Два тела обнажая очертания...
А ты закроешь грудь свою кокетливо,
Взывая нежности во мне, желание...

     09.08.2020. Краков. Скавина.


Рецензии