Что Вы с Вашим веером!

Верили, не верили...
Время успокоиться...
Что Вы с Вашим веером!
Ну, смешно ведь смотрится!

Жизнь,- она не радужна,
Мало поэтичного...
Вы давно не барышня,
Чтобы так капризничать...

Эти вот мистерии
Со случайной встречею...
Я давно не верю им,
Да и занят вечером...

Вам спектакля хочется?
Знать бы вот заранее...
И когда же кончится
Это наказание!


Рецензии