Душа и годы...

                "Поймите: время не ждёт человека. То, что было вчера, –
                уже история. Что будет завтра – не дано знать никому.
                Сегодняшний день – это подарок."
                Автор неизвестен.

Как быстро время убегает
У жизни годы забирая,
И лишь душа их возвращает,
Нам о былом напоминая.

      09.08.2020г.


Рецензии