в вагоне

хотите слышать, как мы здесь скучаем?
одни пьют водку, а другие спят.
еще одни беседуют за чаем,
другие масло с хлубушком едят.
а водки стллько, что залейся ею,
она везде, сплошной ассортимент,
её так рекламируют, что шею
свернешь от удивления в момент.
пусть это всё приснилось, кто везунчик
его ни чай, ни водка не берут.
тому подайте  жить как можно лучше.
те на майданах голос подают.
да от таких в сиране одни проблемы.
им всё не так. им доллары подай,
им волю дай-они себе гаремы,
им не плацкарт. купе  им подавай.
я думаю и мой рассудок глохнет.
доверив мысли мокрому окну
и вижу, как звезда на небе мокнет
не нужная в вагоне никому.


Рецензии