шутка-жутка2

Заказали зря хинкали..
Обманули!
Оторвали гениталии,
надули!
И теперь дойти до дому вам
едва ли,
с шариком своим из
гениталий!
Видно школа что-то там
недосмотрела..
научить,как нужно, жизни,
не успела!
Вот теперь нет дела вам
до талий,
когда нету там, где надо,
гениталий!


Рецензии