Свобода

СМЫСЛ В ЛЮБВИ....!
И ВОТ УЖЕ
ЛИТЕРАТУРА
ИЗУЧАЕТ ВСЕЛЕННУЮ.,
ПОТОМУ КАК
НИЧЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕННЕЕ
     ЕЁ УЖЕ  НЕ НАЙТИ!

ИНТИМ,
- ПРЕКОСНОВЕНИЯ  К ПРЕКРАСНОМУ..,
СМЫСЛ, - ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ,
А НЕТ,
ТАК Я,
ПРЕДОСТАВЛЯЮ ВАМ ЕГО...
                САМИМ!

А НЕТ,
- ЖИЗНИ БЕГ  НЕУМОЛИМ!
 МУЖ ПРОПАЛ КУДА ТО,
А ЖЕНА,
             ЛЕЖИТ ПОД НИМ!

ИНТИМ,
- В НЕПОСРЕДСТВЕННОМ НАСТРОЕНИИ,
 А  СМЫСЛ
В РАЗНОВИДНОСТЯХ
 ЛИРИЧЕСКОГО ЛИТЕРАТУРНОГО ЖАНРА!
В ЕСТЕСТВЕННОМ ИЛИ  ИСКУССТВЕННОМ
      ЭСТЕТИЧЕСКОМ НАСЛАЖДЕНИИ!



В ВОЗДУХЕ,
В ОГНЕ,
В ВОДЕ,
В БЕССМЕРТИИ!
В ПУСТОТЕ,
В КИБЕРПРОСТРАНСТВЕ
В СКОРОСТИ СВЕТА
В ПОЦЕЛУЯХ,
В ОБЪЯТИЯХ,
            В СУЕТЕ

В ТОМ ЧТО БЫЛО
В ТОМ ЧТО ЕСТЬ
И В ТОМ ЧТО БУДЕТ,
               
                - В ЯЗЫКЕ.!


Рецензии