Моё Итальянское утро!

Моё доброе,милое утро,
Таким,скоро станет,прекрасным!
Чтоб уже не в Мечтах,и не будто,
А,утро,реально,чтоб–Итальянским!

Придумать шутки и приколы,
Но есть занятье веселей,
Венецианские Гондолы,
Или Римский Колизей!

В мире,самое прекрасное, –
То,на что светит,солнце ясное,
Ясное солнце в Италии,
Освещает Прекрасное!Знаю!

Надо увидеть,скорей это всё,
Прекраснее в мире,не найти ничего!

Поэтому,забудь про долгий сон!
Если проснулся в Италии,на улицу бегом!

Умял на завтрак быстро Пиццу,
Кофе,Булку,Круасан,
И если не совсем тупица,
Штаны надел и побежал!

Побежал,чтоб увидеть,коснуться,
Всей красоте,скорей улыбнуться!

Красота Италии,улыбнётся в ответ,
Там даже воздуха,ароматен след!

Не только Достопримечательности,красивы,
Простая улочка манит,магической Силой!

В общем,надо увидеть всё это!
Увидеть Италию,красоту её и Секреты!

Италия–Сказка!Сказка–Per te!
На улицу бегом!Не зря!
В Италии сбыться,любой Мечте,
Италия–Сказка!Сказка–Для тебя!
 

Имею ввиду–Для меня,
Италия–Сказка!Сказка–Per me!
Мои,даже мысли,все мысли–Любя!
Про Италию,мысли–Любя!В голове!

Сказка,в которой нужно побывать,
Прикосновением,взором...Её ощущать!

Реальная,красивая,сказочная страна,
Италия,во всём идеальна!
Да,повторюсь,такая в мире одна!
Italia,una bella Favola reale!

Италия–Прекрасная Сказка реальная!
Италия–Любовь,любовь–Идеальная!

***Ещё любовь,в каждой его ноте!
В каждой песне!Песне Ramazzotti.***

Никто не запрещает мечтать!
Мысли,Вселенной,свои отдавать!
Вселенная,мысли посмотрит,
Понравятся,если,то мысли исполнит.

Мои мысли,про Италию,
С любовью всегда,
Для меня это правильно!

Мечтаю,про Италию!
Чтобы там побывать,
Надеюсь это реально!
Любить буду и ждать!

И однажды дождусь,
Дождусь этот час,
В Италии окажусь,
И слёзы от счастья,из глаз!

Слёзы и радость!
Не зря любилось,
хотелось,мечталось!

Всё я делаю с любовью,
А к Италии,любовь большая!
В сердце и мыслях,Италия со мною,
Я верю любя,что там побываю!


Рецензии