Тень и Я

За краем взгляда
Мелькнула тень
- Ха!
 сказал я
Мало ли теней в ночи!
Бродит по свету

Встал под фонарь
Фонарь сознания
  - Где  ты тень?
И сам ответил
  Ха!
А тени нету!

- Нет!
Прошелестела
 Я здесь!
Сказала Тень

  - Я обречена,
сказала Тень
  Я  должна
молится Свету

А тени тоже хотят есть  и спать
Пусти меня в себя
  - На!
сказал я
 открывши  Тени   свою бездну


- Прости
сказала тень
и надкусила шею


Рецензии