Женское похмелье

Накрой меня кусочком сала...
И баночку пивка мне подари ! Такого, о котором - Я мечтала...
Жатецкий Гусь иль Миллер мне купи.

Но помни... Баночки мне мало...
Ты три мне, иль четыре принеси Не надо мне твоё варенье
И не испытывай моё терпенье

С вчерашнего трещит моя башка
Тащи...давай!Пока не родила...
Моё похмелье-вам и горе,и беда!
Отметили как наступили холода

Что вместо чая -? поцелуи и объятья
Вчера ты мне бессовестно дарил
Уж больно крепки...твои рукопажатья
Десерт "Самбука" мне вчера налил

Накрой Меня... Абцента два бокала...
Мне баночки  ведь может не хватить....
Мне так....с утра -безумно не хватало !
Я так... болею.... от Твоей ЛЮБВИ.


Рецензии