Небесно-наливное

А в густом цветеньи
августа
разливает ночь в бокалы
жёлтолунное сиянье...
Поселив,
в размлевших спальнях,
ароматы обожанья
ярко-спелого
умелого
яблочка,
чтоб кто-то
съел его.

А в густом цветеньи
августа...
.......

09.08.2020 Анна Ртищева


Рецензии