Ходишь ты по квартире без трусиков

Ходишь ты по квартире без трусиков,
Чуть сорочкой прикрыв наготу.
Современную слушаешь музыку
И наводишь свою чистоту.

Вкусно гренками пахнет из кухни.
Мой лениво откроется глаз.
За вчерашний Божественный куни
Не ворчишь ты сегодня на нас.

Мы с котом не спешим подниматься.
Ты включила свой пылесос.
Васька мигом на кухню смотался,
А я вспомнил шикарный отсос.

Наклонилась ты у дивана.
Глаз второй открываю я.
Повернулась роскошным задом,
Я за ляшку схватил тебя.

Не услышав твоих возмущений,
За сорочку тяну на диван…
Я не верю в свое пробужденье,
Это сон все, чудесный обман.
                9.08.2020


Рецензии