VII

В тоннеле ждали испытания,
Что в одиночку трудно одолеть,
Рывком набросилась волна восстания-
С такою трудно совладеть.

В руках у королевы меч,
Он головы срубал сполна-
Лишь стоило ей головы отсечь...
Как наступала новая волна;

Ночные тени, оборотни, волки
Терзали, рвались, наступали в бой
Летели тысячи осколков
От павших жертв с руки стальной.

Прошедший бой был лишь началом,
А предстоит пройти еще не мало.


Рецензии