Аноректальное кровотечение гематохезия Из сборника

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Перестаю я гневаться и раздражаться,
Иду в любви Божественной купаться.
Творю я благо и оно ко мне идёт,
С доверием гляжу теперь вперёд.


Рецензии