Советы

(из цикла "Нешуточные стишки")

Советуют не жарить нам картошку
Не есть колбасы, сало, шашлычок
Кушать овощи почаще понемножку
Тем самым удлиняя жизни срок

Тогда не надо сажать картофель
Скотину не кормить и не поить
А во весь рост у зеркала на профиль
Смотреть худея и себя боготворить

Везет же в жизни вегетарианцам
Такая масса мяса не нужна…
Жалко этих "бедных иностранцев"
Где каждый третий весом со слона!


Рецензии