О дааа!.. Любовь моя

О дааа!.. Любовь моя.
Мой символ перевернутый.
Когда я развернул тебя
Слюной кадык подернутый
Сыграл туда-сюда.

Две полусферы гладкие,
Меж ними аккуратные…
Нет слов, схожу с ума!

Ты мир мой и земля,
Две половинки глобуса.
Я погружусь в тебя
Схватив тебя за волосы,
До самого ядра.

Вот так моя богиня!
Мое ты шепчешь имя.
Моя ты Каллипигааааа…
                8.08.2020


Рецензии