Кот

У меня с котом сегодня
Состоялся разговор-
(От меня он очень быстро
Убежал через забор!)

Я хотела, чтобы котик
Всё мне честно рассказал-
Почему без разрешенья
От меня вчера удрал.

Что услышал за забором
Котик мой любимый вдруг?
Может, с важным разговором
Приходил на встречу друг?

Может, просто поиграться
Так со мной задумал он?-
(Друг за другом чтоб гоняться
С ним мы начали вдвоём.)

Я ругать его не стану-
Любит Кузя пошалить!
Кот и должен, если честно,
Вот таким игривым быть!

Попрошу кота я Кузю
За забор не убегать-
Вместе с ним я буду друга-
Если что- у дома ждать!-

Ведь гостям я рада очень-
Пусть приходят поиграть-
Кузя, думаю, захочет
Всех котов к себе позвать!

Друг пушистый самый лучший-
С Кузей вместе мы растём-
Он меня умеет слушать-
Вот что вам скажу о нём!   


Рецензии
Замечательная дружба у девочки с Кузей. Весёлое и доброе стихотворение. Очень понравилось.
С теплом и уважением

Людмила Евгеньева   02.07.2021 19:38     Заявить о нарушении
Это хорошо, когда дети дружат с животными и когда заботятся о них!
Спасибо, Людочка, за душевный отзыв!
С теплом и любовью,
☘️💞☘️🌞
Юлия

Юлия Серова 3   02.07.2021 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.