Бласфемия

Напои меня ядом неистовым,
Чтоб корячился в муках истошных,
Наплевать на закон и правительство,
Сквернословить я буду безбожно.

Принеси меня в жертву народу,
Пусть затопчут меня сапогами,
Чтоб на время не умерли с голоду,
Накорми из меня потрохами.

Дай напиться моею им кровушкой
Из свинца, алюминия, олова,
Чтоб молились те милому боженьке
От того, что на сердце хреново.

Они любого порвут за рисунок,
Который придумали сами,
И не стоят дряного окурка -
Чувства тонкие, как грани спирали.

Дай же, друг мой, скорее мне яду,
Пусть порадуются люди те, грешники,
Но пока...посиди со мной рядом,
А потом отнеси к ним на вешалке.

03.10.2015


Рецензии